Lagi pengen otak atik blog

Lagi pengen otak atik blog

Huh..rupanya blog ini terakhir update 18 Mei 2011 ya?. Lama juga ternyata saya tidak aktif nulis disini. Hari ini saya iseng coba otak – atik lagi blog saya yang jelek ini. Jegerrrr…wal hasil dengan tampilan baru. Keren gak??…keren gak?..hehe.

Awalnya udah males banget ngeblog karena kesibukan yg terus meningkat. Atau lebih mudahnya sibuk cari rejeki buat anak dan istri, jadi sudah gak bisa update blog ini. Terakhir bisnis yang saya tekuni yang saya update adalah bisnis Vemma, padahal setelah itu banyak sekali bisnis – bisnis yang saya jalankan. Tetapi gak saya update disini. Nanti deh saya update ya?..janji deh. Tapi bisnis yang masih / yang baru saya tekuni saat ini aja ya..hehe

Kenapa saya jadi pengen update blog ini?..Gara – garanya saya baru aja dapat job buatin website sebuah perusahaan dari Wamena. Pemilik perusahaan itu adalah pelanggan dari toko online saya di www.toko-jeans.com. Tiba – tiba beliau sms saya, ” kamroni bisa buatin website buat perusahaan saya?”. Spontan saya jawab..”bisa pak!”. Weh..padahal jawab nekad aja..hehe

Nah setelah saya coba kerjakan websitenya, jadilah seperti ini www.anandapratamajaya.com. Bagus gak?..nah dari situ saya jadi pengen nengok lagi blog jelek ini dan pengen update..gitulah ceritanya..xixi

Oke, nanti sy coba cari waktu buat update blog ini. Saya pengen berbagi inspirasi mengenai peluang – peluang usaha. Khususnya bisnis online πŸ™‚

See u..

One Response to “Lagi pengen otak atik blog”

  1. Jefry says:

    Keren banget tampilan situsnya πŸ™‚
    Kalau saya belum bisa membuat situs sendiri namun masih beli juga sama ahlinya
    kedepannya makin sukses ya ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge