Evaluasi bisnis VeMMA

Hmm..tak terasa bulan maret tlah kita tinggalkan. Saatnya kita evaluasi kinerja bulan Maret, apapun bentuk bisnis anda sudah seharusnya lakukan evaluasi walaupun sederhana. Apakah target anda tercapai?. Apakah ada kendala yang menghambat kelancaran bisnis anda?. Kita mesti segera mencari solusinya. Agar kedepannya bisa berjalan sesuai rencana awal anda.

Saya pun juga melakukan hal yang sama, saya sudah lakukan evaluasi terhadap bisnis VeMMA yang sedang saya jalani ini. Dan alhamdulillah..hasilnya luar biasa..nama saya tetap masuk jajaran Top Leader di bulan Maret ini sejak Desember 2010. Jadi 4 bulan berturut – turut masuk Top Leader. Ini screenshot bulan maret 2011.

Dan dibawah ini bonus screenshot untuk bulan Maret 2011. πŸ™‚

Bonus2 ini tidak terlalu besar jika dibanding dengan perolehan bonus member lain. Tapi buat saya, jika saya sudah bisa hasilkan itu hanya dalam 2 minggu saja..saya yakin saya juga bisa hasilkan lebih tinggi lagi. Insya Allah saya yakin itu..:-)

Oke segitu saja dulu sharingnya, jika ada yg berkenan berkomentar silahkan. Salam

11 Responses to “Evaluasi bisnis VeMMA”

  1. Vika says:

    WOW Mr. Kem emang HUEBAT!! saluuuuuuuuuuuuuuut!!!
    Thank juga udah bantu vika selama ini, SALAM VEMMA!!!
    Bulan April harus lebih ZADIZZZZZ!!!! xixixixi

  2. ni putu sari wartini says:

    Mas Kamroni sy rencana mau beli promo adwords. Saya downlinenya mas Fitri thanks putu sari dr bali

  3. peluang baru lagi nih…apa sih sebenarnya bisnis vema mas?
    Trims

    • mr, kem says:

      @ mas Sugiana : Vemma ini bisnis online network marketing mas..vemma telah sukses di 62 negara sejak 15 tahun lalu. dan sekarang masuk di Indonesia

  4. vivien says:

    Kenalan dong!
    Pak, saya member vemma yang baru. Sy sdh get started tapi belum dapat VID yang 9 digit, upline sy tanya untuk dibantuin buat web, apa untuk dapatin vid memang lama ya pak???

  5. vivien says:

    Pak, wkt sy ngisi data upgrade sy disuruh ubah password dan ngisi dll.
    Setelah selesai sy dapat email slamat bergabung dan ada password baru tapi no yang tertulis cm 8 digit dan no itu sm degn no vemmabuilder. Kata upline sy vid 9 digit. Jadi apa yang harus sy lakukan? please help me…

    @ vivien: SIlahkan email ke support@vemmabuilder.com informasikan kenapa VID yg 9 digit blm diterima. Minta bantuan upline jika tidak bisa. salam

  6. alief says:

    wih…, mntab lah penghasilannya……:)

  7. ane bagi cendol se warung buatpostingan agan πŸ˜€ πŸ˜€

    boleh deh ane nyumbang sebotol lem lebah buat agan ..
    mampir yuk gan ke apotik baru ane …

    selamat bersukses ria πŸ˜€

  8. Amir Mahmud says:

    Mas utk join gmpang tp gmn crny buat iklan d intrnet ato buat blog? sy msh bru main intrnet so lum bs bnyk..???

  9. Amir Mahmud says:

    Mas order produk gmn coz d sktar rmh sy vemma msh asing? sy mnta pnjelasan yg detail coz mas udh tau bnyk ttg vemma!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge