News Flash : 55.000 domain gratis ada disini

Gandi SAS Logo
Image via Wikipedia

Sahabat Khatulistiwa, ini hanya sekedar informasi saja…mudah – mudahan bisa sangat membantu sahabat yang sudah lama mengincar suatu domain pribadi tetapi masih terkendala dengan keuangan. hehe..Setuju atau tidak kalau yang namanya gratis pasti banyak yang mau ( termasuk yang nulis ). Saya dapat informasi ini dari Om Jeri, tak terbayangkan sekitar 55.000 domain gratis bisa anda miliki secara gratis ( gratis 1 tahun ). Anda tinggal pilih sendiri, ada .com, .info, .net, .me, .mobi dan masih banyak yang lainnya. Anda bisa langsung registrasi disini

Promo ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 10 Maret 2010, domain gratis ini disiapkan oleh Gandi.net untuk memperingati hari ulang tahunnya yang ke 10. Gandi.net telah 10 tahun mengembangkan bisnis penyedia domain dan hosting. Mungkin promo ini dibuat sebagai ucapan rasa syukurnya karena kesuksesan yang telah diraih serta untuk memotivasi bagi para netter, blogger dan para pengguna internet diseluruh dunia.

Setelah anda selesai registrasi, masuk kembali ke https://ten.gandi.net dan masuk ke page “get your promo code ” dipojok kanan atas. Ikuti intruksinya dan setelah itu lihat kapan kupon nya tersedia. Catatan yang perlu di ingat bahwa kupon ini ada jam – jam tertentu. Jika kupon disana tersedia pukul 1:00 PM ( Paris ) maka di Indonesia pukul 7:00 PM, karena ada perbedaan waktu antara Paris dengan Indonesia. Usahakan anda login tepat waktu biar kebagian,..hehe..tapi tenang masih ada 40.000 domain, tanggal 6,7,8,9 dan 10 maret. Total domain yang dibagi setiap hari disesuaikan dengan tanggal nya dikalikan 1.000. Ayoo…buruan, ambil semua domain yang kamu mau..

Reblog this post [with Zemanta]

13 Responses to “News Flash : 55.000 domain gratis ada disini”

  1. wahyu says:

    waks yang bener nih? lihat dulu deh. thanks infonya 🙂

    • Mr, Kem says:

      @ Mas Wahyu : bener kok mas…ini lg mau ikutan berburu lagi..hehe

      @ Om Jeri : Makasih banget inponya…mantaap benar..iya neh mau mborong lagi…hahaha

  2. Jeri says:

    Gimana Mas, udah dapat blon ???
    Rencana malam nanti mo ikutan lg bagi2 sembako,,he,,he,,

  3. cah ndeso says:

    weeehhh….. nyang bener Mas?
    dan, mosok sih? Lha kalo bener yaaaaa….. tak sikaaattt…. hhahhahaaa…. pareng Mas. Mau meluncur ke tekape nih dan wuuuzzhhhhhh

  4. Khatulistiwa says:

    @ Cah Ndeso : bener kok mas, tapi sayang banget semalem ga bisa koneksi..lagi ke kampung. Monggo dipun nikmati..hehe

  5. Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Pagi. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik

    Walikum salam wr. wb. waduuh mbak yanti…maaf comentnya ketangkep spam..saya baru ngecek neh, maklum mainan baru..hehe. makasih atas doanya.

  6. walah….mau..mau….hehehehehe

  7. Guru Go!Blog says:

    Hostinge gratis nggak mas?

  8. wah.. mantap2.. coba di cek dulu ah.. thanks infonnya gan.. 😀

  9. BLAKBLAKAN DAN GOLDEN LIFE
    Bisnis online dengan Sistim MLM cukup sederhana (sistim binary) 2 level dari GOLDEN LIFE dengan produk Kesehatannya!
    melalui referensi sang marketer kelas dunia jika ANDA tekundan ulet pasti meriah sukses!
    Silakan isi GRATIS form di : http://www.tekanini.com/id47183

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge