0811370643 order@kamroni.com
0811370643 order@kamroni.com
About the author

Seorang lelaki normal, wanita selalu terlihat cantik dan sexy dimatanya. Selain hobi nulis di blog dia juga senang olah raga, basket dan bersepeda masih jadi olah raga favoritnya. Dia juga menyukai segala jenis musik, tapi musik rap menjadi favoritnya sejak SMP.
15 Responses
  1. Wah, selamat mas. Syukurlah udah bisa registrasi di lintas berita.. setelah sekian lama gak bisa daftar..

    # iya mas..makasih, wah..betul2 keterlaluan, 2 tahun ga bisa registrasi…bodo banget ya gw..hehe

  2. wah..sy gak tau yg masalah kek gini.. sy buat blog cuma pengen belajar nulis dan ngeluarin uneg2 aja kali.. 😀

    #Mas Zakariah…hehe, buat sharing aja mas..kali aja info yang kita sajikan diminati di lintas berita..

  3. Selamat, sudah dapat daftar ke Lintas Berita.
    Gara-gara postingan ini saya ikut daftar juga, Alhamdulillah sudah bisa masukkan berita di Lintas Berita.
    Tks atas infonya sob…

    # Anggara …semoga dengan punya akun di lintas berita, traffic blog bisa naik..hehe ( berharap mode on )

  4. ooohhh kalau masuk ke sono musti daftar dulu ya?? tapi aq bener2 surprise loh, baru 2 bulan ngeblog, nampilin posting kurma arab yg seger, yg masih muda… eh, kok tuh postingan nongol di lintas berita… padahal aq ga daftarin, secara masih plonga/o waktu itu hihi…^^

    # Sunflo…bisa juga memang seperti itu, terkadang artikel kita masuk ke lintas berita…bisa jadi ada orang lain mensubmit ke lintas berikan karena menurutnya artikel tersebut bagus dan perlu disebar luaskan. kalo pengen semua artikel masuk ke lintas berita..ya kita harus daftarin, biar kita bisa submit tiap saat..hehe..begitu yang saya tau..

  5. wah kalo saya mah malah pernah kesulitan ama infogue, khususnya klo dulu mau submit, muter2 terus g sukses2, tapi sekarang sudah lancaaaarrrr….cuma ide nulisnya aja yang lagi mampet…hehe

    # ooh, kalo saya infogue ga ada masalah…semoga tetap semangat nulis ya..:-)

  6. Saya pernah menulis sebuah posting tentang kehebatan lintasberita mendatangan traffic memang luar biasa tetapi cuman bertahan 1 sd 3 hari, so harus bener-bener rajin mencari posing unik. Saya lebih suka SEO meskipun pengunjung blog gusbud baru sekitar 6 ribu/day tapi ajeg dan terus naik

    # Wah, mantap tuh gus…bagi tipsnya dong biar bisa dapat visitor 6 ribu/hari.:-) blog ini baru rata2 60 orang / hari

  7. Adi

    Saya selalu gagal,ada yang bisa bantuin gak daftarin.pake email saya ;hpkudi@gmail.com.
    Katanya kodenya salah terus.tolong bantuannya

    # sudah saya daftarin mas…coba cek email aktifasinya aja. senang membantu anda..

  8. saya malah punya dua 😀 tapi aku pikir ada untungnya dan ruginya sih add berita di LB, untungnya jelas trafik, ruginya ya berita kita nggak seberapa populer di mesin pencari, lebih populer yg ada di LB nya

Leave a Reply

CommentLuv badge